Conta de cliente - editar informação do condutor

Receberá um link para a sua conta de cliente juntamente com a sua confirmação de reserva. Aí poderá ver detalhes da sua reserva, bem como ajustar directamente algumas das informações.

Para editares os dados do teu condutor, selecciona "Condutores" na navegação da esquerda.

Isto levar-lhe-á a uma visão geral de todas as informações do condutor. Se quiser adicionar outro condutor, pode fazê-lo aqui. Por favor, tenha em mente que poderá ter de ajustar o Carefree-Package. Também pode mudar o condutor principal e o segundo condutor simplesmente clicando em "Mudar condutor principal" no lado direito:

O próximo ecrã irá mostrar-lhe todos os campos que precisa de preencher para completar a informação do condutor:

Uma vez terminado, clique em "Aplicar alterações" para guardar a informação. Caso tenha alterado o condutor principal, a partir de agora necessitará da sua data de nascimento para aceder à conta de cliente.

Tem em atenção!

Se mudaste o condutor principal, será gerada uma nova ligação de acesso que será enviada para o novo condutor principal. A partir de agora, precisarás desta ligação e da data de nascimento do novo condutor principal para aceder à conta de cliente.