Compte client - Personnaliser les heures de collecte et de retour

Vous pouvez vous connecter à votre compte client personnel ici. Vous pouvez y adapter directement vos dates :

Jusqu'à 3 jours avant le début de votre voyage, vous avez la possibilité d'ajuster votre heure de prise en charge.

Jusqu'à 2 jours avant le retour, vous pouvez modifier votre date de retour.

Self-service

Vous pouvez choisir entre des rendez-vous gratuits et payant. Les prix varient de manière dynamique en fonction de la demande et de la saison.

Si vous choisissez un rendez-vous payant, le coût sera affiché sur la droite. Si vous êtes satisfait de votre choix, cliquez sur "Réserver maintenant" pour réserver les rendez-vous de manière définitive.

Si vous avez choisi un rendez-vous payant, il y aura un montant dû que vous pourrez régler par le biais de vos paiements.

Veuillez noter que chaque plage horaire a une limite de réservations disponibles. Une fois le quota atteint, il n'est plus possible de réserver pour cette date.