Zum Hauptinhalt gehen

Kundenkonto - Fahrerdaten bearbeiten und ändern

Du kannst dich hier in dein persönliches Kundenkonto einloggen. Dort kannst du nicht nur Details zu deiner Buchung einsehen, sondern auch einige Themen direkt anpassen.

Um die Daten deines Fahrers zu bearbeiten, wähle links in der Navigation "Fahrer".

So kommst du zu einer Übersicht über alle Fahrerinformationen. Wenn du einen weiteren Fahrer hinzufügen möchtest, kannst du das hier tun. Bitte denke daran, dass du eventuell das Sorglos-Paket anpassen musst. Du kannst auch zwischen dem Hauptfahrer und dem zweiten Fahrer wechseln, indem du einfach auf der rechten Seite auf "Hauptfahrer wechseln" klickst:

Auf dem nächsten Bildschirm werden dir alle Felder angezeigt, die du ausfüllen musst, um die Fahrerinformationen zu vervollständigen:

Sobald du fertig bist, klicke auf "Änderungen übernehmen", um die Informationen zu speichern.

Bitte beachte!

Wenn du den Hauptfahrer geändert hast, wird ein weiterer Zugangslink generiert und dem neuen Hauptfahrer zugesandt.