Pular para o conteúdo principal

Conta de cliente - editar, prolongar ou cancelar a sua reserva

Podes iniciar sessão na tua conta pessoal de cliente aqui. Aí poderá ajustar directamente a sua reserva até 48h antes de levantar a sua carrinha:

Overview_Edit.png

Para editar a duração da sua viagem ou mudá-la completamente para outra data, seleccione "editar a reserva":

Extend_booking.png

Se o preço da sua reserva for alterado, verá uma visão geral no lado direito. Assim que tiver a certeza das datas, clique em "Reservar agora".

Se não te for oferecida uma prorrogação, a tua campervan ficará provavelmente no aluguer seguinte ao teu. Podes escrever-nos através da secção de contactos - talvez possamos transferir o aluguer seguinte para outro veículo.

Se encurtares a tua reserva, trata-se de uma anulação parcial e aplicam-se as mesmas regras de uma anulação. Podes receber um reembolso ou um vale, se aplicável.

Cancelar uma reserva

Para cancelar a sua reserva, seleccione a opção "Cancelar reserva" na página principal. Será direccionado para a página de cancelamento, onde o processo de cancelamento é novamente explicado. Caso tenha a opção "Flex", esta também será mostrada aqui. Clique em "Cancelar reserva" quando tiver a certeza de que pretende cancelar:

Cancellation NEW PT.JPG

Após o cancelamento, receberá um e-mail de confirmação com o seu voucher, se aplicável.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 89 de 388

Artigos nessa seção

Powered by Zendesk