Cuenta de cliente - Ajustar los horarios de recogida y devolución

Puedes acceder a tu cuenta personal de cliente aquí. Allí podrás ajustar directamente tus fechas:

Hasta 3 días antes del inicio de tu viaje, puedes cambiar la fecha de recogida.

Hasta 2 días antes de la fecha de regreso, puedes cambiar tu fecha de regreso.

Self-service

Puedes elegir entre citas gratuitas y con cargo. Los precios varían dinámicamente según la demanda y la época del año.

Si seleccionas una cita con cargo, el coste se mostrará en la parte derecha de la página. Si estás satisfecho con tu elección, haz clic en "Reservar ahora" para hacer una reserva vinculante.

Si has seleccionado una cita con cargo, habrá un importe pendiente que podrás liquidar a través de la sección de pagos.

Ten en cuenta que cada franja horaria tiene un límite de reservas disponibles. Una vez completado el cupo, ya no es posible reservar para esa fecha.