Cuenta de cliente - cambiar los datos del conductor

Puedes acceder a tu cuenta personal de cliente aquí. Allí no solo podrás ver los detalles de tu reserva, sino también editar la información del conductor.

Para editar los datos de tu conductor, selecciona "Conductores" en la navegación de la izquierda.

Esto te llevará a una visión general de toda la información del conductor. Si deseas añadir otro conductor, puedes hacerlo aquí. Ten en cuenta que es posible que tengas que ajustar el paquete de cobertura. También puedes cambiar el conductor principal y el segundo conductor simplemente haciendo clic en "Cambiar conductor principal" en la parte derecha:

La siguiente pantalla te mostrará todos los campos que debes rellenar para completar la información del conductor:

Una vez que hayas terminado, haz clic en "Aplicar cambios" para guardar la información. Si has cambiado el conductor principal, a partir de ahora necesitará su fecha de nacimiento para acceder a la cuenta de cliente.

¡Atención!

Si has cambiado el conductor principal, se generará un nuevo enlace de acceso y se enviará al nuevo conductor principal.