Conto cliente - modificare, estendere o cancellare la prenotazione

Puoi accedere al tuo account cliente personale qui. Da qui potrete modificare direttamente la vostra prenotazione fino a 48 ore prima del ritiro del furgone:

Per modificare la durata del viaggio o spostarlo in un'altra data, selezionate "modifica la prenotazione":

Se il prezzo della prenotazione dovesse cambiare, vedrete una panoramica sul lato destro. Una volta sicuri delle date, cliccate su "Prenota ora".

Per annullare la prenotazione, selezionare l'opzione "Annulla prenotazione" nella pagina principale. Verrete indirizzati alla pagina di cancellazione, dove verrà spiegato nuovamente il processo di cancellazione. Se si dispone dell'"opzione Flex", questa viene visualizzata anche qui. Cliccate su "Cancella prenotazione" una volta che siete sicuri di voler cancellare:

Cancellation NEW IT.JPG

Dopo la cancellazione, riceverete un'e-mail di conferma con l'eventuale voucher.