Conto cliente - Rimborso spese

Avete avuto una spesa imprevista durante il vostro viaggio? Potete caricare facilmente la ricevuta attraverso il vostro account cliente. È possibile presentare una richiesta di rimborso delle spese dovute a un problema del veicolo durante o fino a 7 giorni dopo il viaggio.

Nella pagina principale del vostro conto cliente, selezionate "Rimborso":

La pagina successiva vi mostrerà una panoramica dei rimborsi correnti. Se volete caricarne uno, cliccate su "Richiedi un rimborso":

A questo punto, è possibile caricare la ricevuta e i dati del conto bancario per l'elaborazione del rimborso:

Non hai un IBAN? Clicca sulla scheda a destra "Numero di conto".

Non appena il rimborso sarà confermato, riceverete il denaro sul vostro conto bancario. Si prega di attendere fino a 8 settimane per il completamento del processo.

Se il rimborso viene negato o modificato, riceverete una notifica.