Saltar al contenido principal

Cuenta de cliente - cambiar, alargar o cancelar una reserva

Puedes acceder a tu cuenta personal de cliente aquí. Allí podrás ajustar directamente tu reserva hasta 48h antes de recoger tu furgoneta:

Overview_Edit.png

Para modificar la duración de tu viaje o trasladarlo a otra fecha, selecciona "editar reserva":

Extend_booking.png

Si el precio de tu reserva cambia, verás un resumen a la derecha. Cuando estés seguro de las fechas, haz clic en "Reservar ahora".

Para cancelar tu reserva, selecciona la opción "Cancelar reserva" en la página principal. Te redirigirá a la página de cancelación, donde se explica de nuevo el proceso de cancelación. Si tienes la "opción Flex", también se mostrará aquí. Haz clic en "Cancelar reserva" cuando estés seguro de que quieres anularla:

Cancellation NEW ES.JPG

Después de cancelar, recibirás un e-mail con la confirmación de la cancelación y un código con la cantidad correspondiente, si aplica.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 86 de 339

Artículos en esta sección

Tecnología de Zendesk