Accident, panne ou dommage en cours de route ?

Si vous tombez en panne en cours de route et que votre mobilité est réduite, vous pouvez contacter le 24/7 service de mobilité 24 heures sur 24.

• Vous trouverez le numéro de téléphone du prestataire de services de mobilité responsable de votre véhicule dans votre compte client. Vous trouverez votre lien personnel vers votre compte client dans l'e-mail de confirmation de votre réservation/contrat de location.
    Veuillez noter que le prestataire de services de mobilité fournit une assistance en anglais ou en allemand et uniquement en ce qui concerne les restrictions de conduite du véhicule. Si vous avez des questions sur les fonctions de camping, vous pouvez trouver de l'aide sur l’Helpcenter, car le fournisseur de services de mobilité ne peut malheureusement pas vous aider !
  • Documentez au mieux votre panne et notez le numéro de dossier du prestataire de mobilité. Envoyez-nous le tout par e-mail à assistance@roadsurfer.com.

Vous avez eu un accident ou un dommage en cours de route, mais votre camping-car fonctionne correctement ? Dans ce cas, veuillez procéder comme suit :

• Prenez des photos des dommages et des environs et envoyez un e-mail avec un rapport de dommages à assistance@roadsurfer.com.
  • En cas d'accident, veuillez également remplir le constat international d'accident (dans la boîte à gants) et l'envoyer à l'adresse e-mail mentionnée ci-dessus.
  • Informer la police sur place (obligatoire, sinon aucune assurance ne paiera !)

Vous voulez parler à l'assistance roadsurfer ? N'hésitez pas à nous envoyer un message via notre section contact ou à nous appeler du lundi au samedi de 9h à 18h CET au numéro suivant : +33 1 76 39 11 43.