Douche (extérieure) et eau chaude - Road House (Knaus)

La douche extérieure se trouve dans le coffre à droite derrière le couvercle blanc. Pour prendre une douche chaude, suis ces étapes :

1. Vérifier le niveau du réservoir d'eau fraîche sur l'écran de bord droit à l'aide du bouton prévu à cet effet et allumer la pompe à eau (voir écran de bord).
  2. Pour chauffer l'eau, allumer le chauffe-eau sur l'écran de bord gauche. Le chauffe-eau doit être rempli d'eau !
  3. Faire couler l'eau (env. 2 minutes) et tourner le robinet sur chaud. Le chauffage dans le chauffe-eau peut durer jusqu'à 20 minutes.
  4. Pour se doucher, tirer le tuyau de la pomme de douche intérieure et le pousser délicatement à l'intérieur.

Attention : le chauffe-eau fonctionne indépendamment du chauffage d'appoint et consomme du carburant, c'est pourquoi il faut veiller à ce que le réservoir de diesel soit plein.