Perguntas sobre o funcionamento da sua carrinha ou um problema técnico?

Se tiver dúvidas sobre a operação ou um problema técnico na estrada, por favor note o seguinte:

Por favor, veja primeiro os vídeos explicativos, o seu Como guiar (na porta do condutor ou do passageiro) ou leia os nossos artigos explicativos.

Se não encontrar uma resposta, sinta-se à vontade para utilizar o chat (disponível de segunda a sexta-feira 09-18) ou deixe-nos uma mensagem. Entraremos em contacto consigo o mais rapidamente possível.

Para ajuda imediata, ligue para a nossa linha directa de apoio 24/7: +49 89 380 34629