Bancos da frente - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Para mover os bancos da frente do Surfer Suite, faça o seguinte:

1. Mova o banco quase todo para a frente, coloque o encosto na vertical (90 graus)
  2. Dobre o(s) apoio(s) de braço para cima, abra as portas, e do exterior empurre a alavanca preta (pequena haste centrada sob o banco) para o interior do veículo enquanto roda o banco para a posição desejada.

Por favor, tenha em atenção o seguinte:

• Virar o banco apenas do exterior!
  • Ao virar o banco para trás, certifique-se também de que o banco não encrava contra a parede do veículo e se danifica. Ao virar o banco do condutor, assegure-se de soltar o travão de mão, retraia o volante e encontre cuidadosamente a posição correcta para o virar.

Veja o vídeo aqui (minuto 8:35):