Banco traseiro - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Dobrar o banco traseiro:

1. Sentar-se no banco virado para a frente e puxar a alavanca à direita.
  2. Depois empurrar o banco todo para a frente.
  3. Dobrar os encostos de cabeça para trás utilizando os botões.
  4. Puxar o laço entre o banco e o encosto, e dobrar o banco traseiro para trás.
  5. Puxe o colchão das costas para a frente, sobre o banco, e está feito!

Endireitar o banco

1. Dobrar no colchão de volta
  2. Ajoelhar-se no banco, puxar o laço e puxar o banco traseiro para cima com a outra mão
  3. Dobrar os apoios de cabeça e só depois empurrar o banco de volta para a posição desejada.

Veja o vídeo aqui (minuto 3:58):