Toldo - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Instruções para a instalação do toldo:

1. Estender o toldo cerca de 50cm usando a manivela (a manivela está na gaveta debaixo do assento).
  2. Em seguida, dobrar as pernas e ajustar o comprimento ou altura das pernas com o parafuso de bloqueio.
  3. Fixar com cavilhas (na gaveta por baixo do banco do banco).

Por favor, tenha em atenção o seguinte:

O toldo é apenas para protecção solar! Não usar em caso de vento ou chuva forte! Por favor, retrair à noite, durante períodos de tempo mais longos longe do veículo, e ao conduzir.

Pode encontrar uma explicação visual sobre como abrir o toldo no minuto 15:30 deste vídeo: