Gás / cozinha - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

A garrafa de gás (2,8kg) está localizada no armário traseiro, na parte posterior esquerda, no compartimento mais baixo (levantar a tampa e aparafusar na tampa preta) integrada no tanque de água doce.
Para cozinhar:

1. Desaparafusar a garrafa de gás na parte de trás.
  2. Deve também abrir a alavanca por baixo do bloco de cozinha na direcção do tubo.
  3. Ligar o gás no fogão e acendê-lo com o botão preto.

Sugestão para cozinhar: levantar o telhado pop-up, dobrar a cama do telhado e abrir as janelas.

Cuidado: Certifique-se de fechar a garrafa de gás antes de conduzir!

Pode ver uma explicação visual no minuto 12:46 deste vídeo: