Tomadas eléctricas - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

O cabo eléctrico liga-se ao exterior do autocarro, na parte traseira esquerda, e liga-se à fonte de alimentação do parque de campismo.

Por favor, tenha em atenção o seguinte:

• Não se esqueça de desligar o cabo de alimentação quando sair de carro!
  • É auto-suficiente com electricidade sem uma ligação à rede eléctrica durante cerca de dois dias. Tem então de conduzir novamente durante algum tempo para carregar a bateria.