Chave - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Receberá três chaves de roadurfer na entrega. A chave grande é para trancar e desbloquear a sua caravana. A chave média é para o depósito de água, e a chave pequena é para o porta-bicicletas.

Por favor, tenha em atenção o seguinte:

• Mantenha sempre as chaves juntas no porta-chaves.
  • Nunca deixe as chaves na ignição quando o veículo estiver parado, caso contrário, a bateria de arranque descarregará!
  • Leve sempre consigo o porta-chaves e nunca o deixe no carro. O carro pode trancar automaticamente.