Posso estacionar o meu próprio automóvel na roadsurfer?

Os nossos postos ficam localizados em zonas centrais, nas respetivas cidades, facilmente acessíveis por transportes públicos. Infelizmente, devido à nossa localização central, não temos, em nenhum dos nossos postos, possibilidades de estacionamento vigiado e, em geral, os lugares de estacionamento são escassos, mas teoricamente possíveis nas áreas residenciais adjacentes. Vale a pena tentar. A melhor opção será, sempre que possível, levares contigo um segundo condutor que trará o automóvel de regresso a casa ou utilizares os transportes públicos.