Quais são as condições de cancelamento?

Direito de cancelamento extraordinário: a crise COVID-19

Todos os alugueres, com um período de viagem em 2021, podem ser reagendados ou cancelados gratuitamente até 48 horas antes do início da viagem. Em caso de cancelamento, o pagamento incial ou o valor total serão imediatamente creditados sob a forma de um vale de oferta para um aluguer futuro.

Em caso de cancelamento até 60 dias antes do 1.º dia de aluguer, o locatário rescinde do contrato gratuitamente. No cancelamento 59 a 15 dias antes do início do aluguer, pagarás 50 % do preço total do aluguer (o depósito será retido). Em caso de cancelamentos entre 14 a 0 dias antes do 1.º dia de aluguer, terá de ser pago o preço total do aluguer à roadsurfer, incluindo os extras. Equipamentos como suportes para bicicletas ou sanitas portáteis não podem ser cancelados separadamente e não serão reembolsados, uma vez que compramos e calculamos o equipamento de acordo com o número de reservas.