Quais os dados necessários para reserva de um ferry?

No caso de reservares um ferry-boat, por exemplo, para a Sardenha, Córsega ou Noruega, indica sempre um veículo com 6 m de comprimento. Deves fazê-lo porque, em alguns casos, poderão estar montados suportes para bicicletas, sem que estes tenham sido devidamente reservados. Só desta forma podemos assegurar que o negócio de aluguer decorra sem problemas. Infelizmente, a montagem é bastante dispendiosa.

Ao indicares a matrícula do veículo, insere sempre a nota "Rental Car", uma vez que, mesmo que saibamos a matrícula da tua carrinha alugada, esta pode ser trocada em caso de ida à oficina. Isto levaria a problemas para ti. Os operadores de ferry conhecem e aceitam este procedimento.