Para que países posso viajar com a roadsurfer?

Com a tua roadsurfer podes ir até à Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, República Checa, Alemanha, Dinamarca, Espanha, Estónia, França, Finlândia, Grã-Bretanha, Grécia, Hungria, Croácia, Itália, Irlanda, Islândia, Luxemburgo, Lituânia, Letónia, Malta, Noruega, Holanda, Portugal, Polónia, Roménia, Suécia, República Eslovaca, Eslovénia, Suíça, Albânia, Andorra, Bósnia-Herzegovina, Bielorússia, Moldávia, Macedónia, Montenegro e Sérvia. Excluem-se as viagens à Turquia, Rússia, Marrocos, Tunísia e todos os outros países fora da UE dentro da Europa geográfica.