Posso cancelar equipamento já reservado?

Com certeza nos podes informar se já não pretendes levar contigo a tua sanita portátil ou outros acessórios que tenhas reservado. No entanto, não te podemos reembolsar os custos do equipamento já reservados (por exemplo, também os suportes para bicicletas), uma vez que os adquirimos e financiamos de acordo com o número de reservas. Por favor, tem também em consideração que não é possível cancelar equipamento separadamente.