Des questions sur le fonctionnement de votre fourgon ou un problème technique?

Si vous avez des questions sur le fonctionnement ou un problème technique sur la route, veuillez noter ce qui suit :

Regardez d'abord les vidéos explicatives, votre guide d'utilisation (dans la porte conducteur ou passager) ou lisez nos articles explicatifs.

Si vous ne trouvez pas de réponse, n'hésitez pas à utiliser le chat (disponible du lundi au vendredi de 09h à 18h) ou à nous laisser un message. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Pour une aide immédiate, composez notre ligne d'assistance 24/7 : +49 89 380 34629