Chauffage autonome - Road House (Bürstner)

Le chauffage autonome fonctionne au gaz. Pour l'utiliser, tu dois ouvrir la bouteille de gaz et ouvrir également le robinet d'arrêt supérieur dans le compartiment situé sous la banquette arrière. La fenêtre du coin repas doit être fermée.

Symbole sur l'écran du tableau de bord : sélectionner "Camper + thermomètre", régler la température souhaitée, puis sélectionner le symbole "Ventilateur" et régler le niveau de ventilation.

Attention : ne pas obstruer les sorties de ventilation !