Pivoter les sièges avant / aide à l'accès - Road House (Bürstner)

Pour tourner les sièges avant, suivez les étapes suivantes:

1. Avancer complètement le siège, mettre le dossier à la verticale et relever le ou les accoudoirs. Important : ouvrir la porte latérale correspondante !
  2. Lorsque la porte est ouverte, actionner le levier noir en bas du siège du conducteur et tourner le siège vers l'intérieur du véhicule. Lors de la rotation du siège conducteur, desserrer impérativement le frein à main. Sur le siège du passager, le levier se trouve à gauche.

Attention : lors du retour en arrière, veiller également à ce que le siège ne se coince pas contre la paroi du véhicule et ne l'endommage pas !

Le bouton d'aide à l'accès se trouve à droite derrière le siège du passager, sur le montant B.

N'oublie pas de le remettre en place avant de repartir.