Pivoter les sièges avant / aide à l'accès - Road House (Knaus)

1. Avancer complètement le siège, mettre le dossier à la verticale et relever le ou les accoudoirs. Important : ouvrir la porte latérale correspondante !
  2. Lorsque la porte est ouverte, actionner le levier noir en bas du siège du conducteur et tourner le siège vers l'intérieur du véhicule. Pour le siège passager, le levier est à gauche.
  3. Le bouton d'aide à l'accès se trouve à droite derrière le siège passager. Rentrer le siège avant de repartir.

Attention : lors du retour en arrière, fais également attention à ne pas coincer le siège contre la paroi du véhicule et à ne pas l'endommager !