Salle d'eau / toilettes - Road House (Bürstner)

Si tu veux prendre une douche, tu dois absolument accrocher le rideau de douche. Pour l'utilisation des toilettes, fais attention à ce qui suit :

1. Pour l'utilisation : avant d'utiliser les toilettes, tourner le levier gris sous les toilettes vers la droite et ouvrir le réservoir à matières.
  2. Pour vider le réservoir (environ tous les 2 à 5 jours), déverrouiller le compartiment extérieur (à gauche du véhicule) et l'ouvrir à l'aide des deux boutons-poussoirs.
  3. Pousser le levier bleu du réservoir vers le haut tout en tirant le réservoir vers l'extérieur.
  4. Au poste de vidange : tourner le tube gris de 90 degrés, dévisser le couvercle bleu et appuyer avec le pouce sur le bouton bleu opposé (purge pour un écoulement plus rapide).
  5. Vider délicatement le réservoir à matières, le rincer à l'eau et le remplir de "Solbio" pour la prochaine utilisation.