Toilettes - Road House (Knaus)

1. Pour les utiliser : pousser le levier gris sous les toilettes vers la droite pour ouvrir la cassette des toilettes.
  2. Pour tirer la chasse d'eau, appuyer sur le bouton bleu. Pour cela, le réservoir d'eau fraîche doit être rempli et la pompe à eau doit être en marche.
  3. Pour vider la cassette WC (environ tous les 2 à 5 jours), ouvrir la soute extérieure (à gauche du véhicule) et l'ouvrir à l'aide des deux boutons-poussoirs.
  4. Pousser le levier bleu du réservoir vers le haut et tirer en même temps le réservoir.
  5. A l'aire de vidange : tourner le tube gris de 90 degrés, dévisser le couvercle et appuyer avec le pouce sur le bouton bleu opposé (aération pour une évacuation plus rapide).
  6. Vider délicatement la cassette de toilette, la rincer à nouveau à l'eau et la remplir de "Solbio" pour la prochaine utilisation.