Gaz - Road House (Bürstner)

La bouteille de gaz (11 kg) se trouve dans le coffre, sur le côté gauche, en dessous de la couchette. Tourner la bouteille de gaz sur marche/arrêt.

Pour cuisiner, ouvrir la bouteille de gaz à l'arrière. Ouvrir le compartiment au sol à côté de la banquette arrière et placer le levier gris le plus bas à l'horizontale. Ouvrir le gaz sur la cuisinière et l'allumer avec le bouton noir.

Attention : pendant le trajet, fermez impérativement la bouteille de gaz.