Gaz / Cuisiner - Road House (Knaus)

La bouteille de gaz (2,75 kg) se trouve dans l'espace de rangement du coffre, sur le côté droit, sous le lit, derrière un couvercle noir. Dévisser le couvercle et tourner le bouton de la bouteille de gaz vers le haut ou vers le bas (+/-).
Pour cuisiner:

1.  Ouvrir la bouteille de gaz.
  2. Placer ensuite le deuxième robinet d'arrêt (gris) dans le compartiment inférieur de la grande armoire entre le lit et le coin cuisine dans le sens de la conduite.
  3. Appuyer sur le bouton rotatif de la cuisinière et l'ouvrir tout en actionnant l'allumage avec le bouton noir.

Attention : pendant le trajet, la bouteille de gaz et le deuxième robinet d'arrêt doivent être fermés !