Douche extérieure et eau chaude - Road House (Bürstner)

1. Le chauffe-eau allumé consomme du gaz. C'est pourquoi il faut placer le levier supérieur gris sous la banquette arrière à l'horizontale et ouvrir la bouteille de gaz.
  2. Vérifier le niveau de remplissage du réservoir d'eau propre sur l'écran de bord droit à l'aide du bouton prévu à cet effet.
  3. Pour chauffer l'eau, allumer le chauffe-eau sur l'écran de bord gauche.
  4. Veille à ce qu'il soit rempli d'eau. Pour cela, il suffit de faire couler l'eau brièvement et de tourner le robinet sur eau chaude, puis d'attendre environ 20 minutes avant de l'utiliser.
  5. Le tuyau de la douche intérieure peut être placé à l'extérieur par la fenêtre de la salle d'eau afin de pouvoir utiliser la douche à l'extérieur.