Electricité et lumière dans le bus - Road House (Bürstner)

L'éclairage ne fonctionne que lorsque la batterie du camping est chargée ou que le courant extérieur est branché. Les interrupteurs d'éclairage pour l'intérieur se trouvent sur le coin cuisine et sur le lit à l'arrière. L'interrupteur pour la salle d'eau se trouve dans la salle d'eau, au-dessus des toilettes.

Attention !

• Pour diminuer l'intensité de l'éclairage d'ambiance dans la cellule, il faut appuyer longuement sur l'interrupteur d'éclairage.
  • À l'arrêt, ne pas charger d'appareil dans la cabine via USB. La batterie de démarrage peut se décharger !
  • La prise 230V derrière le siège du conducteur, sur le bloc-cuisine et dans la partie inférieure de la chambre à coucher ne fonctionne qu'avec un raccordement électrique externe.
  • Les prises USB et les prises 12V (dans les zones de couchage et le coin repas) fonctionnent également sans raccordement électrique externe. Mais la batterie du camping doit être chargée.