Électricité et lumière dans le bus - Road House (Knaus)

L'éclairage ne fonctionne que lorsque la batterie du camping est chargée ou que le courant extérieur est branché. Les interrupteurs d'éclairage pour l'intérieur se trouvent au-dessus du coin cuisine, en dessous des armoires suspendues près du lit à l'arrière et en dessous des armoires suspendues près de la banquette arrière. L'interrupteur à côté de l'écran de bord est pour l'alimentation électrique dans le toit relevable, celui pour la salle d'eau est en dessous du lavabo.

Note que :

• Maintenir l'interrupteur enfoncé pour faire varier l'intensité des lumières.
  • À l'arrêt, ne pas charger d'appareil dans la cabine via USB. La batterie de démarrage peut se décharger !
  • La prise 230V à côté du bloc-cuisine derrière le siège du conducteur ne fonctionne qu'avec un branchement électrique externe.
  • Les prises USB et les prises 12V (sur les lampes près du lit à l'arrière et dans le toit relevable) fonctionnent également sans raccordement électrique externe. La batterie du camping doit toutefois être chargée.