Électricité et lumière - Road House (Knaus)

Les lumières du Road House ne fonctionnent que lorsque la batterie de camping est chargée ou lorsqu'une source d'alimentation externe est connectée.
Vous pouvez allumer les lumières sur l'ordinateur de bord situé au-dessus de la porte coulissante :

charging display.jpg

Il y a de nombreuses prises de courant et ports USB dans tout le véhicule :

• Prises 230V : une dans la cuisine sous les placards au-dessus de l'évier et une sous la banquette arrière.
  • Ports USB et prises 12V : dans le cockpit (USB Type-C et B), dans la cuisine sous les placards au-dessus de l'évier, au niveau des lampes au-dessus du lit, dans le coffre et sur le lit de toi

Cliquez ici pour accéder directement à la vidéo explicative :

Veuillez noter ce qui suit :

• Ne chargez aucun appareil dans la cabine via USB lorsque le véhicule est à l'arrêt. La batterie de démarrage se décharge et, le cas échéant, le moteur ne peut plus être démarré !
  • Les prises 230V ne fonctionnent qu'avec une alimentation électrique externe.
  • Les ports USB et les prises 12V fonctionnent également sans connexion électrique externe. Mais la batterie de camping doit être chargée.

Dépannage

Si l'électricité ou la lumière ne fonctionne pas, vous pouvez effectuer différents tests :

• Vérifiez le niveau de charge de la batterie de camping sur l'unité de bord.
  • Vérifiez si la lumière est allumée sur l'unité de bord.
  • Avec une source d'énergie externe : Vérifiez si le câble ou la prise du camping est défectueux. Votre sympathique voisin de camping vous aidera probablement à trouver le câble et la prise qui fonctionnent. 🥰
  • Vérifier dans l'armoire sous le lit si les interrupteurs disjoncteur de la boîte à fusibles sont orientés vers le haut.