L'anti-froid - Road House (Knaus)

La vanne anti-froid vide automatiquement le chauffe-eau en cas de risque de gel. Ainsi, l'écoulement ne peut pas geler. Pour que l'alimentation en eau continue à fonctionner et que la vanne antifroid soit activée, le levier bleu (dans le sens de la marche) et le bouton bleu en bas de la vanne doivent être enfoncés.

Si, tout à coup, de l'eau s'écoule de la voiture, alors que tout est fermé, vérifiez si la valve antigel est ouverte.