Branchement électrique - Road House (Knaus)

Le câble électrique se trouve dans le coffre. Il se branche à l'extérieur du bus, à l'arrière gauche, et peut être relié à l'alimentation électrique du camping.

Attention :

• Ne pas oublier de débrancher le câble électrique au départ ! Pour cela, pousse le levier bleu, à gauche du câble, vers le bas.
  • Sans raccordement électrique, tu es autonome en électricité pendant environ deux jours. Ensuite, tu dois à nouveau rouler quelque temps pour recharger la batterie.