Ouverture et fermeture automatique du toit - Travel Home (Mercedes Marco Polo)

Certains modèles de Travel Home ont des toits ouvrants électriques. Pour les ouvrir, vous devez utiliser l'écran de camping. Certains modèles le placent sur le système multimédia, d'autres à côté du porte-boisson.

Les deux fonctionnent de manière similaire :

1. Ouvrir une porte ou une fenêtre
  2. Mettez le contact
  3. Allumez l'unité de camping
  4. Sélectionnez "toit" en appuyant sur l'icône
  5. Appuyez sur le bouton d'ouverture jusqu'à ce qu'il soit complètement ouvert. Sur l'écran tactile, il suffit d'appuyer une fois. Sur l'autre unité, vous devez appuyer jusqu'à ce que le toit soit complètement ouvert.

Voici une vidéo pour chacun des affichages:

Mercedes Camper Unit (en allemand)

Mercedes Advanced Control (minute 7:15)

Note : Lors de la rentrée et de la sortie du toit surélevé, toujours ouvrir la fenêtre ou la porte pour équilibrer la pression ! Lors de la rentrée du toit, toujours vérifier qu'il n'y a plus rien sur le matelas, que le lit de pavillon est rabaissé et que les fermetures éclair des fenêtres de toit sont fermées.

Conseil : Ton toit électrique ne se ferme pas ou émet des bips ? Place le toit sur "closed" sur l'écran de bord. Mets ton van à l'horizontal, pas en biais. Remonte le toit de 20 cm et appuie à nouveau sur "closed".
"Appuie sur "closed" (plusieurs fois si nécessaire, jusqu'à ce que "closed" soit visible). La température extérieure peut avoir une influence. Attends que la température extérieure se refroidisse.

Alternative : fonction de réinitialisation du toit
Régler "Ouvrir/fermer le toit" sur l'écran de bord. Tu trouveras un bouton sur le levier d'évacuation des eaux usées dans le bloc cuisine. Appuie dessus pendant 5 secondes jusqu'à ce que tu entendes un bip. Va sur l'écran de bord sur "Toit". Maintenant, à l'aide des touches fléchées, descends alternativement les côtés gauche et droit du toit jusqu'à ce que "closed" s'y affiche.