Déplier la banquette arrière - Travel Home (Mercedes Marco Polo)

Deplier la banquette arrière

1. Assis, tirer vers le haut le levier situé en bas à droite de la banquette pour la faire coulisser presque entièrement vers l'avant.
  2. Retirer les appuies-tête et les ranger dans le support derrière les sièges.
  3. Déplier ensuite la partie étroite de la surface d'appui dans le coffre (env. 20x115cm)
  4. Sur les deux sièges, appuyer sur les deux boutons noirs inférieurs situés à l'intérieur jusqu'à ce que la surface du lit soit complètement dépliée.
  5. Basculer une partie de la surface d'appui en arrière pour combler l'espace avec la banquette arrière
  6. Déployer la couchette

Relever la banquette arrière

• Appuyer sur les deux boutons noirs supérieurs des deux sièges jusqu'à ce que la position d'assise complète soit atteinte.
  • Ensuite, repousser la banquette arrière à l'aide du levier.

Conseil : si la surface de couchage n'est pas droite, tu peux t'asseoir sur la banquette arrière, ouvrir le tiroir et chercher un bouton noir à l'extrémité gauche. Celui-ci permet de ramener la banquette à son réglage d'usine