Electricité et lumière dans le bus - Travel Home (Mercedes Marco Polo)

Les interrupteurs d'éclairage se trouvent sur le toit et dans le coffre ou sur le montant C.

Note :

• À l'arrêt, ne pas charger d'appareil dans la cabine via USB. La batterie de démarrage peut se décharger !
  • La prise 230V à côté du bloc-cuisine ne fonctionne qu'avec un raccordement électrique externe.
  • La prise USB fonctionne également sans branchement électrique externe. Mais la batterie de camping doit être chargée. Uniquement pour les petits appareils électriques, par ex. téléphone portable, ordinateur portable (pas de bouilloire, sèche-cheveux, etc.).