Branchement électrique - Travel Home (Mercedes Marco Polo)

Le câble électrique est branché à l'extérieur du bus (20m), à l'arrière gauche, et relié à l'alimentation électrique du camping.
En plus de charger la deuxième batterie, vous pouvez utiliser la prise 230V lorsqu'elle est connectée au réseau.

Note :

• Ne pas oublier de débrancher le câble électrique au moment de partir !
  • Sans raccordement électrique, tu es autonome en électricité pendant environ deux jours. Ensuite, tu dois à nouveau rouler quelque temps pour recharger la batterie.