Chauffage autonome à air - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Le chauffage autonome à air fonctionne au diesel et consomme environ 0,4l/h. Il s'arrête automatiquement lorsque le niveau de diesel est trop bas.

Chauffage permanent : mettre le contact, sélectionner le mode de fonctionnement (chauffage autonome à air), régler le niveau (niveau 5 recommandé), activer le chauffage permanent, régler à nouveau le niveau. Le chauffage autonome régule maintenant automatiquement la température.

Remarque :

• Conseil : tenir compte du réglage de la durée
  • Ne pas activer le chauffage permanent et le chauffage auxilaire en même temps (le chauffage auxiliaire se désactive au bout de 2 heures).