Ouverture du toit - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Le toit s'ouvre automatiquement sur simple pression d'un bouton sur l'écran de bord.

1. Mettez le contact
  2. Allumez l'écran de bord
  3. Sélectionnez le toit
  4. Assurez-vous qu'il n'y a rien sur le toit qui pourrait empêcher son ouverture.
  5. Sélectionnez "Ouvrir" dans le menu Toit et appuyez sur le bouton noir pendant plusieurs secondes jusqu'à ce que le toit soit complètement ouvert (le moteur d'ouverture sera alors silencieux).

Note :

• Lors de la rentrée et de la sortie du toit relevable, toujours ouvrir la fenêtre ou la porte pour équilibrer la pression !
  • Lors de la rentrée du toit, toujours vérifier qu'il n'y a plus rien sur le matelas, que le lit de pavillon est rabaissé et que les fermetures éclair des fenêtres de toit sont fermées et que le soufflet en tissu n'est pas coincé dans les languettes ou ne dépasse pas du véhicule sur le côté.

Voir la vidéo ici (minute 00:38):