À quoi d'autre faut-il faire attention concernant le véhicule ? - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Fais attention aux points suivants :

• Ne pas laisser l'autoradio en marche trop longtemps. Il est branché sur la batterie de démarrage !
  • Seule la partie arrière du camping est desservie par la deuxième batterie de camping. Le raccordement électrique extérieur n'alimente pas la batterie de démarrage, mais uniquement la deuxième batterie de camping !
  • Le gaz doit être coupé pendant le trajet
    Rentrer l'auvent et le toit avant de prendre la route
  • Débrancher le courant externe lorsque le voyage se poursuit.