Pivoter les sièges avant - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

1. Avancer presque complètement le siège, mettre le dossier à la verticale (90 degrés) et relever le ou les accoudoirs.
  2. Ouvrir la porte et pousser de l'extérieur le levier noir (petite barre au milieu sous le coussin de siège) vers l'intérieur du véhicule et tourner parallèlement le siège dans la position souhaitée.

Attention !

• Ne tourner le siège que de l'extérieur !
  • Lors de la rotation inverse, veiller également à ce que le siège ne se coince pas contre la paroi du véhicule et ne soit pas endommagé.
  • Lors de la rotation du siège conducteur, desserrer impérativement le frein à main, rentrer le volant et trouver avec précaution la bonne position pour la rotation.

Voir la vidéo ici (minute 8:38):