Déplier la banquette arrière - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Déplier la banquette arrière

1. S'asseoir sur la banquette et, en regardant vers l'avant, tirer le levier en bas à droite du tiroir vers le haut jusqu'à ce que la banquette soit déverrouillée.
  2. Ensuite, il faut absolument pousser la banquette complètement vers l'avant
  3. Rabattre les appuies-tête vers l'arrière à l'aide des boutons-pression
  4. S'agenouiller sur l'assise en direction de l'arrière du véhicule, tirer la boucle entre l'assise et le dossier vers le haut et rabattre la banquette arrière vers le bas.
  5. Tirer le surmatelas de l'arrière vers l'avant sur la banquette et c'est terminé !

Remise en place de la banquette

1. Replier le surmatelas
  2. S'agenouiller sur l'assise, tirer la boucle et relever la banquette arrière avec l'autre main
  3. Relever les appuies-tête et ensuite seulement repousser la banquette dans la position souhaitée.

Voir la vidéo ici (minute 3:58):