Gas / cuisiner - Surfer Suite - (VW T6.1 California Ocean)

La bouteille de gaz (2,8 kg) se trouve dans le placard arrière à gauche, dans le compartiment le plus bas (soulever le couvercle et dévisser le couvercle noir) - intégrée dans le réservoir d'eau propre.

Pour cuisiner:

1. Ouvrir la bouteille de gaz à l'arrière
  2. Puis le levier sous le bloc cuisine, également dans le sens de la conduite.
  3. Ouvrir également le gaz sur la cuisinière et l'allumer avec le bouton noir.

Petite astuce pour cuisiner : Relever le toit relevable, relever le lit de pavillon et ouvrir les fenêtres.

Attention : en roulant, il faut absolument fermer la bouteille de gaz.

Vous pouvez voir une explication visuelle à la minute 12:46 de cette vidéo: