Electricité et lumière dans le van - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Les interrupteurs d'éclairage se trouvent à droite sur le bloc cuisine, dans le toit et le coffre ou sur le montant C et peuvent aussi être allumés / éteints via l'écran de bord.

Attention !

• A l'arrêt, ne pas charger d'appareil dans la cabine via USB. La batterie de démarrage peut se décharger !
  • La prise 230V à côté du bloc-cuisine derrière le siège du conducteur ne fonctionne qu'avec un raccordement électrique externe.
  • Les prises USB et les prises 12V (tente de toit, à droite de la banquette arrière, coffre) fonctionnent également sans raccordement électrique externe. Mais la batterie du camping doit être chargée. Uniquement pour les petits appareils électriques, par ex. téléphone portable, ordinateur portable (pas de bouilloire, sèche-cheveux, etc.).