Branchement électrique - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Le câble électrique est branché à l'extérieur du bus, à l'arrière gauche, et relié à l'alimentation électrique du camping.

Note :

• Ne pas oublier de débrancher le câble électrique au moment de partir !
  • Sans raccordement électrique, tu es autonome en électricité pendant environ deux jours. Ensuite, tu dois à nouveau rouler quelque temps pour recharger la batterie