Clés - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

De la part de roadsurfer, tu reçois trois clés lors de la livraison. La grande clé sert bien sûr à ouvrir et à fermer ton van aménagé. La clé moyenne est pour le réservoir d'eau et la petite clé pour le porte-vélos.

Veille à respecter ce qui suit :

• Toujours laisser les clés ensemble sur le porte-clés.
  • Ne laisse jamais les clés sur le contact lorsque le véhicule est à l'arrêt. La batterie de démarrage se déchargerait !
  • Toujours avoir le trousseau de clés sur soi et ne jamais le laisser dans la voiture. La voiture pourrait se verrouiller automatiquement